BANGGAI UTARA, KABAR BENGGAWI – Kampung Keluarga Berkualitas (KB) Padakauang Desa Popisi Kecamatan Banggai Utara bersiap dinilai untuk lomba Kampung KB tingkat Provinsi Sulawesi Tengah.
Kepala Bidang Pengendalian Penduduk (Dalduk) Dinas Kesehatan PPKB Suhurdin A Labana menyampaikan penilaian lomba itu dilaksanakan di Balai Terapung Desa Popisi. Penyandang gelar sarjana hukum itu menuturkan tujuan kegiatan tersebut untuk mengapresiasi kampung KB dengan status mandiri yang telah melaksanakan pengelolaan secara baik.
“Diharapkan bisa masuk 3 besar dalam lomba Kampung KB”, terang Suhurdin, Kamis, (17/8/2023).

Sementara itu, dalam mengapresiasi Kampung KB dengan status Mandiri, Ketua Tim Kerja Dalduk Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Sulawesi Tengah, Muh. Rosni mengatakan penilaian dilakukan melalui daring (website-red) dan masuk dalam nominasi lomba kampung KB
Halaman : 1 2 Selanjutnya

















