Foto Anggota komisi I DPRD Bangkep
BANGKEP, KABAR BENGGAWI – Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Kabupaten Banggai Kepulauan (Bangkep) sudah mencapai tahap kedua bahkan beberapa Desa sudah ada yang menyalurkan tahap ke tiga.
Berdasarkan hasil monitoring Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bangkep, menemukan Penyaluran BLT-DD yang tidak tepat sasaran
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Hasil Monitoring kami di Tiga Kecamatan iyalah kecamatan Bulagi Utara, kecamatan Buko dan Kecamatan Buko Selatan ternyata penyaluran BLT-DD memang tidak tepat sasaran,” terang Anggota Komisi I DPRD Bangkep, Suhardin Sabalino, (7/7).
Menurut Suhardin saat melakukan monitoring pihaknya mendapati fakta lapangan bahwa ada masyarakat yang benar-benar layak namun tidak mendapat BLT-DD. Padahal, hal ini tidak diperbolehkan secara aturan.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
















