Headline NewsPilkada 2020

Kapolres : Pasukan Pengamanan Logistik, Laksanakan Tugas Penuh Tanggung Jawab

Foto Apel Pasukan pengamanan logistik.

Kapolres AKBP Rezak Simanjutak. Seluruh anggota yang melaksankan tugas untuk tetap menjaga nama baik Polri. (Foto Rahman/KB).

BALUT, KABAR BENGGAWI – Kapolres Banggai Kepulauan (Bangkep) AKBP Rezak Simanjutak melepas anggota yang akan melaksanakan pengamanan Logistik yang di distribusikan pada tiga Kecamatan yakni. Kecamatan Bangkurung, Labobo dan Bokan Kepulauan.

Baca juga :  Penginputan OPD Lamban, APBD-Perubahan 2023 Terancam Molor

Dalam arahannya AKBP Rezak Simanjutak mengatakan, kepada seluruh anggota yang akan melaksanakan pengawalan logistik agar laksanakan tugas penuh rasa tanggumg jawab.

“Ini adalah bagian dari tugas Negara,” terangnya.

Selain itu Kapolres juga menegaskan untuk tetap menjaga kotak suara.” Tidur di samping kota suara ini adalah tugas Negara,” tegasnya.

Keberangkatan pengawal logistik di tiga pulau anggota juga dibekali baju pelampung. “Saya tidak mau ada anggota yang melepas pelampung selama dalam perjalan begitupan kembali dan jangan meniggalkan TPS,” ungkapnya. MAN

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
error: Content Kami Lindungi !!!