“Kolaborasi Dinas Sosial bersama Dinas Kesehatan saat ini 99 persen masyarakat Banggai Laut sudah ada BPJS,” ucapnya.
Di lain sisi, Bupati yang luwes dengan awak media itu menyebut saat ini seluruh di Dinas telah menggunakan aplikasi. Namun kendalanya belum sepenuhunya di dukung oleh SDM.
“Tapi mau tidak mau, harus di paksakan untuk menyesuaikan perkembangan,” katanya.
Kendati demikian, Ia mengapresiasi upaya Dinas Sosial dalam mengimplementasikan sistem baru dan inovasi pelayanan yang dapat membawa kemajuan bagi daerah.
“Di perlukan inovasi dan akuntabilitas dalam pelayanan publik, untuk meningkatkan kesejahteraan sosial masyarakat,” imbuh Bupati
Ia berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi pengelolaan data kesejahteraan sosial.
“Semua pelayanan ini agar dapat diakses oleh masyarakat untuk mempermudah aksesibilitas pelayanan publik,” ungkapnya.
Penulis : Man
Editor : Nomo
Halaman : 1 2

















