PALU, KABAR BENGGAWI – Asisten Pemerintahan dan Kesra Provinsi Sulawesi Tengah, H. Faisal Mang kembali memimpin rapat terkait persiapan STQH. Pj. Sekretaris Daerah, H. Ramli, SKM, MM turut hadir dalam rapat tersebut secara langsung di Kantor Gubernur Sulteng, Kamis (19/8/2021).
Rapat kali ini melibatkan seluruh Kafilah Kabupaten Kota se-Sulawesi Tengah melalui zoom meeting. Rapat digelar untuk menyampaikan beberapa keputusan perihal pelaksanaan STQH yang akan dilaksanakan secara virtual pada tanggal 17-30 Agustus 2021.
Namun, pada acara pembukaan dan penutupan di Kabupaten Banggai Laut tetap akan dihadiri oleh Kafilah Kabupaten Kota maksimal 3 orang yang terdiri dari unsur Bagian Kesra, Kementerian Agama dan LPTQ.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Halaman : 1 2 Selanjutnya

















