BALUT, KABAR BENGGAWI – Bupati Sopyan Kaepa menerima kunjungan Persatuan Guru Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Banggai Laut (Balut) di ruang rapat Kantor Bupati. Rabu (22/09).
Bupati Sopyan mengatakan, saat ini kita punya pekerjaan berat menghadapi kondisi pendidikan di tengah wabah Covid-19, siswa harus belajar di rumah dengan metode pembelajaran jarak jauh. Olehnya itu ia meminta kepada jajaran PGRI khususnya kepada para guru untuk tetap memantau perkembangan proses belajar siswa.
“Alhamdulilah untuk Banggai Laut sudah bisa melaksanakan sekolah tatap muka seperti biasanya,” kata Bupati.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Bupati juga menjelaskan kalau di Banggai Laut angka putus sekolah sangat tinggi untuk itu PGRI harus ambil peran mengurangi angka putus sekolah, selain itu beberapa program yang ditawarkan oleh PGRI langsung di respon baik.
“Buatakan telaan staf, masukan ke saya,” terangnya.
Halaman : 1 2 Selanjutnya

















