Disisi lain, pemulihan ekonomi di masa pagebluk Covid-19, kata Bupati, akan terus berlanjut. Solidnya perlindungan sosial yang masif dan stimulus yang digeber Bupati Sofyan membuat perlahan ekonomi Banggai Laut membaik.
Sementara itu, perluasan perlindungan sosial, bantuan koperasi dan dukungan bagi pelaku UMKM untuk membantu ekonomi masyarakat tak hentinya-hentinya dilakukan.
Ia mengatakan, Pemerintah Banggai Laut akan terus fokus pada upaya pengendalian pandemi, melindungi kesejahteraan masyarakat dan mendorong pemulihan ekonomi serta terus meningkatkan daya saing.
Berbagai kebijakan yang dilakukan itu diharapkan mampu mengatasi pagebluk sehingga proses pemulihan ekonomi pun dapat berjalan dengan baik.
“Saya senang melihat antusiasme masyarakat ikuti vaksinasi ini, oleh karenannya terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut menyukseskan pelaksanaan vaksinasi massal ini,” pungkas Bupati. NOMO
Halaman : 1 2

















