BANGGAI, KABAR BENGGAWI – Pengurus Ikatan Bidan Indonesia (IBI) cabang Kabupaten Banggai Laut resmi melantik pengurus IBI ranting Dangkalan ke-1 Kecamatan Banggai, Kamis (20/10/2022).
Prosesi itu dilakukan bersamaan dengan Musyawarah Ranting Dangkalan ke-1 yang diselenggarakan di Balai Pertemuan Desa Dangkalan.
Ketua panitia Umi Kalsum mengatakan, tema dalam musyawarah ranting ini yakni perjalanan panjang profesi bidan mewujudkan generasi unggul menuju Indonesia maju, musyawarah ini merupakan wahana konsolidasi serta pembinaan organisasi kepada pengurus dan anggota IBI yang telah tertuang dalam AD/ART organisasi.
“Tujuannya meningkatkan eksistensi IBI melalui konsolidasi organisasi,” kata Umi.

Ia juga mengucapan terima kasih kepada Bupati Banggai Laut, Sekretaris Daerah dan DPRD dan seluruh OPD yang telah membantu memberikan anggaran pada kegiatan tersebut.
“Terima kasih pada donatur yang telah membantu sehingga acara ini telah terselenggarakan dengan baik,” ucapnya.
Sri Fitri ketua terpilih IBI ranting Dangkalan dalam sambutannya menuturkan, jabatan yang dipercayakan kepadanya merupakan amanah yang akan di emban dengan sebaik-baiknya. Untuk itu, Ia membuka tangan untuk merangkul rekan sejawatnya untuk menjalankan organisasi ini sebaik-baiknya.
Halaman : 1 2 Selanjutnya

















