Politisi Fraksi Partai Gerindra berharap pemerintah tidak hanya berteori tetapi juga melakukan praktek atau aksi dalam mencapai goals sampai ke tingkat bawah (desa) agar tidak ada yang tertinggal dalam pembangunan. “Sehingga semangat untuk no one lefts behind tidak ada yang ditinggalkan di dalam tujuan pembangunan itu betul-betul tercapai,” tegas Fadli.
Fadli juga menyampaikan, parlemen juga berperan dalam menjembatani people to people connection dan juga antar parlemen, baik di dalam nengeri maupun negara-negara dunia darai semua sisi baik itu sisi legislasi, pengawasan dan anggaran juga diplomasi.
“Parlemen mempunyai gerak yang lebih fleksibel untuk menjembatani people to people connection dan juga antar parlemen, baik negara kita maupun negara-negara dunia itu sistemnya parlementer. Dimana parlemen juga merupakan bagian dari eksekutif,” tutup Fadli. (mri/es)
Halaman : 1 2

















