BALI, KABAR BENGGAWI – Bagian TV dan Radio (TVR) Parlemen, Biro Pemberitaan Parlemen, Sekretariat Jenderal DPR RI menggelar lokakarya dengan televisi dan radio lokal di Bali. Dalam kesempatan tersebut, Anggota Komisi II DPR RI A. A. Bagus Adhi Mahendra Putra yang bertindak sebagai pembicara mengapresiasi jalannya lokakarya tersebut.
Menurut Bagus, lokakarya dengan tema’ ‘Sinergi TVR Parlemen dengan TV dan Radio Lokal dalam Membangun Pemahaman Publik Terhadap Kinerja Anggota DPR’ itu berpotensi mendorong akses informasi kinerja DPR RI yang lebih besar kepada masyarakat. “Saya apresiasi lokakarya ini dan semoga ada kerja sama dengan televisi dan radio lokal dalam menyampaikan berita yang berimbang,” ujar Bagus di Denpasar, Bali, Jumat (29/10/2021).
Tidak hanya memberikan pemahaman seputar fungsi dan tugas DPR RI saja, diharapkan lokakarya ini dapat mempererat komunikasi dan kerja sama TVR Parlemen dengan media siaran di daerah. Bagus pun menyampaikan harapannya agar media siaran lokal juga dapat mempertajam pemberitaannya tidak hanya sebatas menampilkan citra namun juga menjalankan sifat pengawasan.
Halaman : 1 2 Selanjutnya


















